"Fosse per me sarebbe in mescita in qualsiasi ristorante stellato"

Quando ci confrontiamo internamente sui vini che stiamo bevendo in questo periodo - e che di conseguenza facciamo assaggiare in giro - escono sempre delle perle interessanti.

 

L'ultima venerdì scorso.

Un assaggiatore del reparto commerciale che preferisce rimanere anonimo se ne è uscito in maniera perentoria.

"Ragazzi ma avete assaggiato il Rosso di Montalcino 2023 di Luca Fanti (La Palazzetta)? 

 

È veramente buonissimo! Il 2022 era già tanta roba ma questo è eccezionale se immaginato a tavola

 

Fosse per me potrebbe essere in mescita in qualsiasi ristorante stellato e farebbe davvero un figurone. 

 

Nome ancora nuovo, denominazione importante, qualità altissima, annata di minor concentrazione e prezzo super lavorabile anche da chi ricarica seriamente... 

 

Cosa desiderare di più? Se devo dirla tutta, potrebbe ricordare un Rosso di Pian dell'Orino solo in versione light."

 

 

Ah!

 

 

 

 

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